• О продукте
  • Развеиваем мифы!
  • Родителям
  • Детям
  • Наша продукция
  • Производство
  • РусРус

    Готовим сами: фруктовый десерт

    Наверняка детям придется по вкусу легкий фруктовый десерт, который они сами (с вашей помощью, конечно) приготовили. Протестируем новый рецепт?

    Готовим сами: фруктовый десерт

    Ингредиенты:

    • 12 чайных ложек каштанового крема (около 150 г);
    • 1 баночка ложкового йогурта «Растишка» (вкус по вашему выбору);
    • ванилин;
    • 2 груши;
    • 2 банана;
    • 2 киви.

    Способ приготовления

    Шаг 1. Разогреть духовку до 160 ° C .

    Шаг 2. Противень застелить бумагой для выпечки. Ложкой выложить каштановый крем и расплющить, чтобы получились тонкие лепешечки. 

    Шаг 3. Выпекать около 15 минут, края должны затвердевать. Не вынимая из духовки дать остыть. Снять шпателем еще теплые и накрутить на скалку, чтобы придать форму скрученных чипсов. Остудить.

    Шаг 4. В салатнице смешать Растишку с ванилином. 

    Шаг 5. Вымыть и очистить фрукты. Груши нарезать кубиками, киви — дольками, бананы — кружочками. 

    Шаг 6. Поместить все фрукты в салатницу и очень деликатно размешать с йогуртом.

    Шаг 7. Разложить по креманкам. 

    Подавать с каштановыми чипсами.

    Если вы готовили по нашему рецепту, обязательно поделитесь впечатлениями в комментариях. Дети помогали, понравилось?

    Написать нам